1.
NAMA : DOUBLE
SINK
a.
FUNGSI : DI GUNAKAN UNTUK
MEMBERSIHKAN PERALATAN DAPUR.
b.
MATERIAL : STAINLESS STELL
c.
CARA MEMBERSIHKAN : MENGGUNAKAN
AIR SABUN DI LAP KEMUDIAN DI BILAS
DENGAN AIR BERSIH, LALU DI LAP KERING.
2.
NAMA : INSERT
a.
FUNGSI : DIGUNAKAN UNTUK SETUP
MAKANAN DALAM JUMLAH SEDIKIT DAN JUGA TEMPAT BAHAN MAKANAN YANG BELUM DI OLAH.
b.
MATERIAL : STAINLESS STEEL
c.
CARA MEMBERSIHKAN : MENGGUNAKAN
AIR SABUN DI LAP KEMUDIAN DI BILAS
DENGAN AIR BERSIH, LALU DI LAP KERING.
3.
NAMA : GRILL
a.
FUNGSI : DI GUNAKAN UNTUK
MEMANGGANG BAHAN MAKANAN SEPERTI DAGING,
AYAM, IKAN DLL
b.
MATERIAL : BESI / LOGAM /
STAILESS STEEL
c.
CARA MEMBERSIHKAN : DILAP
DENGAN KAIN YANG KERING, DISIKAT SAMPAI KERAK HITAMNYA HILANG.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar