Minggu, 28 Juni 2020

Equipment and utensil PKN 4

                          EQUIPMENT AND UTENSIL



1.       NAMA :  DOUBLE SINK


 


a.       FUNGSI : DI GUNAKAN UNTUK MEMBERSIHKAN PERALATAN DAPUR.
b.      MATERIAL : STAINLESS STELL
c.       CARA MEMBERSIHKAN : MENGGUNAKAN AIR  SABUN DI LAP KEMUDIAN DI BILAS DENGAN AIR BERSIH, LALU DI LAP KERING.


2.       NAMA : INSERT


 


a.       FUNGSI : DIGUNAKAN UNTUK SETUP MAKANAN DALAM JUMLAH SEDIKIT DAN JUGA TEMPAT BAHAN MAKANAN YANG BELUM DI OLAH.
b.      MATERIAL : STAINLESS STEEL
c.       CARA MEMBERSIHKAN : MENGGUNAKAN AIR  SABUN DI LAP KEMUDIAN DI BILAS DENGAN AIR BERSIH, LALU DI LAP KERING.



3.       NAMA : GRILL

 


a.       FUNGSI : DI GUNAKAN UNTUK MEMANGGANG BAHAN MAKANAN SEPERTI  DAGING, AYAM, IKAN DLL
b.      MATERIAL : BESI / LOGAM / STAILESS STEEL
c.       CARA MEMBERSIHKAN : DILAP DENGAN KAIN YANG KERING, DISIKAT SAMPAI KERAK HITAMNYA HILANG.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Equipment and utensil PKN 7

                        EQUIPMENT AND UTENSIL 1.        NAMA : SOUP TURIN  ...