EQUIPMENT AND UTENSIL FROM HOTEL.
- FUNGSI : alat ini berfungsi sebagai tempat set up an condiment ( acar, sambal, dan kecap ) dengan jumlah 11-30 pax, dan juga condiment stall seperti bakso dll.
- MATERIAL : kaca/glass
- HOW TO CLEAN : menggunakan air sabun dengan memakai sponge lalu bilas dengan air bersih kemudian di lap dengan kain yg kering.
2. CASHROOL
-FUNGSI : alat ini berfungsi untuk tempat set up condiment ( acar, sambal, dan kecap ) dengan jumlah 30- 100 pax. dan alat ini juga biasanya di gunakan untuk set up makanan untuk VIP dll.
- MATERIAL: glass/ kaca- HOW TO CLEAN: menggunakan air sabun dengan memakai sponge lalu bilas dengan air bersih kemudian di lap dengan kain yg kering.
3. SOUP BOWL
- MATERIAL : kaca/glass
- HOW TO CLEAN : menggunakan air sabun dengan memakai sponge lalu bilas dengan air bersih kemudian di lap dengan kain yg kering.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar