Minggu, 09 Februari 2020

Equipment and utensil PKN 1

EQUIPMENT AND UTENSIL FROM HOTEL.


 1. RICE BOWL



- FUNGSI : alat ini berfungsi sebagai tempat set up an condiment  ( acar, sambal, dan kecap ) dengan jumlah 11-30 pax, dan juga condiment stall seperti bakso dll.
- MATERIAL  :  kaca/glass
- HOW TO CLEAN : menggunakan air sabun dengan memakai sponge lalu bilas dengan air bersih kemudian di lap dengan kain yg kering.

2. CASHROOL


 -FUNGSI :  alat ini berfungsi untuk tempat set up condiment ( acar, sambal, dan kecap ) dengan jumlah 30- 100 pax. dan alat ini juga  biasanya di gunakan untuk set up makanan untuk VIP dll.
- MATERIAL: glass/ kaca
- HOW TO CLEAN: menggunakan air sabun dengan memakai sponge lalu bilas dengan air bersih kemudian di lap dengan kain yg kering.


3. SOUP BOWL



- FUNGSI : alat ini berfungsi sebagai tempat set up an condiment  ( acar, sambal, dan kecap ) dengan jumlah 10 pax, dan juga di gunakan untuk set up bakso. dan fungsinya juga untuk bowl soup.
- MATERIAL  :  kaca/glass
- HOW TO CLEAN : menggunakan air sabun dengan memakai sponge lalu bilas dengan air bersih kemudian di lap dengan kain yg kering.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Equipment and utensil PKN 7

                        EQUIPMENT AND UTENSIL 1.        NAMA : SOUP TURIN  ...