Kitchen equipment and utensil
1. Bread knife
fungsi: untuk memotong roti
material: baja dan stainlees
cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun
2. Vegetable knife
fungsi: untuk memotong segala sayuran ataupun buah
material: besi dan baja
cleaning: di cuci dengan air sabun dan air bersih
3. Carving knife
fungsi: untuk mengukir segala buah
material: besi dan baja
cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun
http://dinaayuikaferniyanti.blogspot.com/2018/08/blog-post_9.html?m=1
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Equipment and utensil PKN 7
EQUIPMENT AND UTENSIL 1. NAMA : SOUP TURIN ...
-
TERMINOLOGI FOOD (10) 1. DOKO DOKO CANGKUNING Keberagaman makanan khas nusantara menjadi salah satu warisan kuliner yang mesti kita j...
-
Equipment & Utensil 1. Utensil a. Pastry cutter Pastry cutter yaitu Pemotong adonan yang berbentuk pisau beroda ...
-
23/04/2019 Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh, Selamat datang di blog yang satu ini, ok guys, hari ini memasuki hari kedu...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar