KITCHEN EQUIPMENT and UTENSIL
1. Microwave
Functional : Untuk menghangatkan makanan
Material : stainless steel
Cleaning : gunakan cairan pembersih kemudian lap body menggunakan kain/napkin.
2. Toaster
Functional : Untuk memanggang roti
Material : Iron
Cleaning : gunakannapkin dan cairan pembersi kemudian lap body
3. Clay Pot
Functional : Untuk memasak makanan
Material : Clay
Cleaning : gunakan sponge dan cairan pembersi kemudian bilas dengan air pembersih
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Equipment and utensil PKN 7
EQUIPMENT AND UTENSIL 1. NAMA : SOUP TURIN ...
-
27/02/2019 ASSALAMU'ALAIKUM WAROHMATULLAHI WABAROKATUH, GOOD evening guys today is the thried days we practice this week. I know, m...
-
Describe ingredient 1. Name ingredient Brokoli 2. History Brokoli ( Brassica oleracea L. Kelompok Italica) adalah...
-
terminologi food (10) 1. Espagnol Espagnole - Espagnole, sering disebut sebagai saus coklat, menggunakan stock coklat, seperti daging ...



Tidak ada komentar:
Posting Komentar