KITCHEN EQUIPMENT and UTENSIL
1. Microwave
Functional : Untuk menghangatkan makanan
Material : stainless steel
Cleaning : gunakan cairan pembersih kemudian lap body menggunakan kain/napkin.
2. Toaster
Functional : Untuk memanggang roti
Material : Iron
Cleaning : gunakannapkin dan cairan pembersi kemudian lap body
3. Clay Pot
Functional : Untuk memasak makanan
Material : Clay
Cleaning : gunakan sponge dan cairan pembersi kemudian bilas dengan air pembersih
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Equipment and utensil PKN 7
EQUIPMENT AND UTENSIL 1. NAMA : SOUP TURIN ...
-
TERMINOLOGI FOOD (10) 1. DOKO DOKO CANGKUNING Keberagaman makanan khas nusantara menjadi salah satu warisan kuliner yang mesti kita j...
-
Equipment & Utensil 1. Utensil a. Pastry cutter Pastry cutter yaitu Pemotong adonan yang berbentuk pisau beroda ...
-
23/04/2019 Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh, Selamat datang di blog yang satu ini, ok guys, hari ini memasuki hari kedu...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar