Equipment and utensil
EQUIPMENT
1. Bread slicer
Fungsi:Alat untuk mengiris toast atau roti tawar.
Material: besi & stainless steel
Cleaning: di lap dengan kain yang di beri sabun dan di bersihkan dengan kain basah
2. Dishwasher machine
Fungsi: Alat untuk mencuci glass, chinese ware, spoon dll.
Material: Besi dan stainless steel
Cleaning: di lap dengan kain basahdan di keribkan dengan napkin kering
3. Walk in refrigerator
Fungsi: Kamar pendingin yang suhunya dapat diatur untuk menyimpan bahan yang mudah rusak
Material: Besi dan stainless steel
Cleaning: lantai di woop dan diding di lap dengan kain basah dan kering
UTENSIL
1. Pastry bag
Fungsi: Plastik atau kain yang berbentuk segi tiga.
Material: plastik
Cleaning: -
2. Can openner
Fungsi:Pembuka kaleng.
Material: besi dan stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan air
3. Brioche mould
Fungsi: Loyang roti brioche berbentuk bulat.
Material: stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan air mengalir
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Equipment and utensil PKN 7
EQUIPMENT AND UTENSIL 1. NAMA : SOUP TURIN ...
-
27/02/2019 ASSALAMU'ALAIKUM WAROHMATULLAHI WABAROKATUH, GOOD evening guys today is the thried days we practice this week. I know, m...
-
Describe ingredient 1. Name ingredient Brokoli 2. History Brokoli ( Brassica oleracea L. Kelompok Italica) adalah...
-
terminologi food (10) 1. Espagnol Espagnole - Espagnole, sering disebut sebagai saus coklat, menggunakan stock coklat, seperti daging ...






Tidak ada komentar:
Posting Komentar