Equipment
1.Exhaust hood
Fungsi: untuk menyaring asap atau udara panas di kitchen.
Material: Besi & Stainless steel
Cleaning: menggunakan sikat dan sabun lalu bilas menggunakan air bersih.
2.Slink
Fungsi: alat yang di gunakan sebagai tempat untuk mencuci semua peralatan kitchen.
Material: Besi & Stainless steel
Cleaning: menggunakan napkin basah dan air sabun
3. Coconut scraper machine
Fungsi: alat yang di gunakan untuk memarut kelapa dengan lebih cepat.
Material: Besi & Stainless steel
Cleaning: menggunakan air sabun dan napkin basah.
1.Cutting dough
Fungsi: memporsikan adonan / memotong adonan.
Material: stainless steel/ rubber plastic
Cleaning: air sabun dan napkin.
2. Rolling pin
Fungsi: menipiskan adonan
Material : kayu, kaca dan plastic
Cleaning: di bilas menggunakan air sabun dan air bilas dengan air bersih
3. Chooping block
Fungsi: di gunakan untuk alas memotong daging dan tulang.
Material: kayu
Cleaning: di cuci mengguakan air sabun dan air bersih, lalu di keringkan dengan napkin dan di simpan di tempat suhu ruangan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar