Jumat, 20 Desember 2019

EQUIPMENT AND UTENSIL 3.38

EQUIPMENT AND UTENSIL

1. Frying Spatula
Fungsi : alat dapur yang digunakan untuk membalik makanan yang sedang di goreng, direbus maupun dipanggang
Material : stainless stell, rubber
Cara membersihkan : cuci menggunakan spon berbusa lalu bilas hingga bersih

2. Ice Cream Soup
Fungsi : alat yang digunakan untuk mengambil ice cream dalam bentuk setengah bola
Material : stainless steel
Cara membersihkan : cuci menggunakan spon berbusa lalu bilas hingga bersih

3. Tilting Frying Pan


Fungsi : peralatan dapur yang berfungsi untuk menggoreng makanan dengan minyak sedikit, menumis, merebus broen stock
Material : steel
Cara membersihkan : sikat kerak-kerak bagian dalam dan siram dengan air bersih untuk membilasanya dan untuk bagian luarnya lap dengan lap basah/kanebo daqn keringkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Equipment and utensil PKN 7

                        EQUIPMENT AND UTENSIL 1.        NAMA : SOUP TURIN  ...