equipment and utensil
1. Bain Marie
Function : Tempat penyimpanan bahan makanan dan menjaga suhu makanan agar teta hangat.
Material : glass and stain;ess steel.
Cleaning : membersihkan kaca dan body dengan napkin.
2. Cake Shocase
Function : Tempat penyimpanan cake agar selalun terlihat segar dan menjaga cake dari serangga.
Material : glass and stainless steel.
Cleaning : membersihkan kaca dan body dengan napkin.
3. Egg boiler
Functional : Untuk merebus telur.
Material : Stainless steel.
Cleaning : bersikan body dengan napkin bersih.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Equipment and utensil PKN 7
EQUIPMENT AND UTENSIL 1. NAMA : SOUP TURIN ...
-
TERMINOLOGI FOOD (10) 1. DOKO DOKO CANGKUNING Keberagaman makanan khas nusantara menjadi salah satu warisan kuliner yang mesti kita j...
-
Equipment & Utensil 1. Utensil a. Pastry cutter Pastry cutter yaitu Pemotong adonan yang berbentuk pisau beroda ...
-
23/04/2019 Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh, Selamat datang di blog yang satu ini, ok guys, hari ini memasuki hari kedu...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar