EQUIPMENT AND UTENSIL
1. Mixing dough
Function : digunakan untuk mengadun rata adonan dalam pebuatan bread atau cake ‘
Material : iron and stainless steel.
Cleaning : beberapa bagian di bersihkan dengan sponge dan cairan pembersih sedangkan body nya di bersihkan dengna napkin.
2. Ballon whisk
Function : untuk mengaaduk bahan cairan agar bahan yang digunakan muda tercampur.
Material : stainless steel.
Cleaning : cuci dengan cairan pembersi dan pastikan banar benar bersih.
3. Blender
[
Functional : Untuk menghancurkan buah sehigga menjadi juice
Material : Glass and stainless steel
Cleaning : gunakan sponge dan cairan pembersi kemudian bilas dengan air pembersih
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Equipment and utensil PKN 7
EQUIPMENT AND UTENSIL 1. NAMA : SOUP TURIN ...
-
TERMINOLOGI FOOD (10) 1. DOKO DOKO CANGKUNING Keberagaman makanan khas nusantara menjadi salah satu warisan kuliner yang mesti kita j...
-
Equipment & Utensil 1. Utensil a. Pastry cutter Pastry cutter yaitu Pemotong adonan yang berbentuk pisau beroda ...
-
23/04/2019 Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh, Selamat datang di blog yang satu ini, ok guys, hari ini memasuki hari kedu...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar