Equipment and utensil
1.Vegetable Basket
Fungsi; Digunakan untuk menyimpan bahan baku misalnya ikan, atau rempah-rempah
Material: Plastik
cleaning: Dicuci mengguakan cair pembersih kemudian dibilas dengan dengan air bersih.
2.Noodle Machine
Fungsi: Alat untuk membuat mie dan alat ini juga dapat membuat adonan menjadi pipih
Material: Stainless steel
cleaning: Dilap mengguakan napkin atau dicuci menggunakan chemical
3.Cotton Kitchen
Fungsi: Alat ini digunakan untuk mengikat daging agar berbentuk bulat
Materail: cotton
cleaning: Biasanya diganti dengan yang baru
Source: https://revaimelia.blogspot.com/2018/05/equipment-utensil.html?m=1
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Equipment and utensil PKN 7
EQUIPMENT AND UTENSIL 1. NAMA : SOUP TURIN ...
-
27/02/2019 ASSALAMU'ALAIKUM WAROHMATULLAHI WABAROKATUH, GOOD evening guys today is the thried days we practice this week. I know, m...
-
Describe ingredient 1. Name ingredient Brokoli 2. History Brokoli ( Brassica oleracea L. Kelompok Italica) adalah...
-
terminologi food (10) 1. Espagnol Espagnole - Espagnole, sering disebut sebagai saus coklat, menggunakan stock coklat, seperti daging ...



Tidak ada komentar:
Posting Komentar